Несказанные слова любви

  Мой милый, мы с тобою разные,
  И жизнь у каждого своя.
  Так много слов любви несказанных
  Внутри похоронила я.

  Они, как раны отболевшие,
  В душе усталой не видны.
  Как звезды, ранее сгоревшие,
  Исчезнут в мире тишины.


Рецензии