Мечты

Отбиваю ритм непослушными пальцами
Не пытаясь уже упорядочить мысли.
Они кружат во мне безумными танцами,
Наполняя реальность особыми смыслами.

В беспорядочном хаосе светят отрывками
Незаконченных мною когда-то идей.
Появляясь, и снова теряясь урывками.
Стирая в мирах моих параллель..

Нет страданий, запретов, банальных препятствий.
Окрыляет до кончиков пальцев, поверь..
Навсегда бы хотела с Собой здесь остаться,
Но нельзя.
Жизнь там.
И пора закрывать эту дверь..


Рецензии