ЧТО ЗА ЛЕТО?

Какое лето нынче позднее.
Ещё нет,нет да холода..
Когда созреют вишен гроздья?
Идут на юг ли поезда?
И кто подскажет про всё прочее?
Про день Купала, ягод сбор?
А у озёр открыты ль очи?
И примет Крыма ли простор?
Какая будет там погода?
И тёплым будет ль фруктов сбор?
Или в другое время года?
Я свой расширю кругозор?


Рецензии