А мне казалось-я умерла...

А мне казалось-я умерла...
Когда тебя я повстречала...
Я в одночасье расцвела...
Сама того не замечая.

Любовь дала мне крылья вновь
На то она и есть любовь...
Да только  я не поняла...
Сама сломала-о чём мечтала.

Упала так, что в кровь колени...
А руку некому подать...
Любовь же продолжала верить...
Доверчиво тянув ладони.

Когда уже совсем не стало веры...
Казалось, что стою я на краю...
Мне повстречался тот, кому  я верю...
Который подарил любовь свою.

Он ею делится со мною на двоих...
Опять огонь в глазах горит...
Но помнится всё то, что было...
Я ничего не позабыла.


Рецензии