Кругом идёт голова

Я с тобою прощусь на пороге,
На работу мне нужно к восьми.
У тебя не такой график строгий,
Можешь ты уходить к десяти.

На двух транспортах ехать в час пик мне,
Растолкав пассажиров, войти.
Но меня поражают противней
Вздохи тех, кто стоит на пути.

Я в ответ им всегда улыбаюсь,
За улыбкою прячу оскал.
Улыбнувшись, всегда извиняюсь.
Даже если пред мною нахал.

По тебе я скучаю, мой милый,
Даже рядом, и в Мире большом.
Где ж найти в себе нужные силы,
Чтоб почувствовать сердцем, теплом,

Что со мною ты в каждом мгновеньи,
Что ты любишь, что рядом всегда!
Не мечтать о тебе - преступленье.
Ах, как кругом идёт голова!

16.03.2019


Рецензии
Волнующее, прекрасное, волшебное стихотворение!!! 
Огромное СПАСИБО, Слава!!! 
Ты - Талантливый Поэт!!! Успеха желаю тебе!!! Счастья!!!

С теплом и уважением, Данна!

Данна 2   19.06.2019 20:54     Заявить о нарушении