Ликуют чувства



В твоей руке лежит моя рука,
Сердечко трепетно бьётся в унисон.
На заре порозовели облака.
Былью оказался дивный сон.

Со мной ты рядом: в радости и горе.
Не в чем упрекнуть тебя совсем.
В сердце необъятное приволье
Для любви и чувств без горьких тем.

Душа к возвышенной  мечте уносится,
Где райский сад, счастливая семья.
Чувство нежности наружу просится,
И заглушает трели соловья.

Друг к другу отношением гордимся -
Воспринимаем зависть смехотворно.
На чужое счастье не польстимся,
Влияют наши чувства благотворно!


Рецензии