Опять попал. 3906. 03. 06. 2019

3906. 03.06.2019.
Ну, что ж виновен я не скрою.
«Попал опять, как кур во щи»
Себя за это матом крою,
Но вкусны Анкины лещи.

Она одна их так готовит,
Что невозможно устоять.
Соревноваться с ней не стоит,
Они у, ней, всегда на ять.

Лещи, вино, постель – приплыли!
Вовсю горланят петухи,
А ночь, как час, про всё забыли
Ох! Чувствую, дела плохи.

Жена, томится ожидая,
В прихожке, скалку прихватив, -
В запале резкая до края –
Прибьёт ведь, Господи прости!

Бегу трусцой и озираюсь –
Свидетель лишний ни к чему –
Во двор тихонько проползаю,
Ругая матами куму.

Очнулся….. –
Солнце в очи светит,
А голова – чугун, звенит.
Видать достала скалкой Света
Мыслишка скорбная свербит.


Рецензии