Круг

Когда в двухтысячном году
поэта дар мне подал Бог:
на счастье или на беду -
с ним справиться я б сам не смог.

...Горящий и весомый крест
мне зримо помогал нести -
вдоль наших и далёких мест,
Тот у Кого - нас сонм - в горсти!

Я милость Неба не забыл:
творил, как долг свой исполнял.
Ведь потому хватало сил,
что поперёк поэт не встал

Создателю искусств, наук
и Прародителю любви,
нам несужаюшему круг
(ни разу!), что ни говори...


Рецензии