откуда пустота внутри...

откуда пустота внутри берётся...
от равнодушья и жестокости  людей...
когда тебе  топтали душу
а ты стояла беззащитная ..
и думала, что ты среди друзей...

откуда пустота берётся...
когда тебя предали и не раз...
когда ты к людям с распротёртою душою...
тебя же лицом в грязь...
и чтоб ты утонула с головою.

когда тебе ломали крылья...
никто не вспомнил, что ты живая...
и предавали все родные...
но почему то с мёртвыми глазами..
Ну, почему такие люди злые?!

откуда пустота внутри?
а потому что не было любви...


Рецензии