Я и моя собака Люси

Мы с собакою Люси,
Напрягаемся в такси,
Мы работники такие
Хоть иконы выноси.

Мы обычно по утрам,
Приступаем с ней к делам,
Хочешь что-то в корне срезать?
Поручи всё это нам.

Мы, когда с ней за рулём,
То клиента не найдём,
А найдём, то почему-то
Не туда всегда везём.

Нас бы выгнали на раз,
Но не могут, ведь у нас,
Возраст с ней предпенсионный,
Нас не выгнать им сейчас.

Здесь Россия – не ООН,
Здесь работает закон
От Реформы пенсионный,
Радуйся наш гегемон.


Рецензии