Гуттаперчевый мальчик...

(Из цикла «Любви оборотная грань»)

Вместо привычных базарных утех, –
В мысль про самцов и Основы у тех, –
(Плоть представляя различной длины) –
Стряпала женщина к чаю блины…

Разум итожил – как в прошлом году, –
(Что у ребят на кривую уду) –
В ворохе Сашек, Серёжек и Лёв –
Был у неё замечательный клёв…

В сходстве, как блин – (что в сотейнике пах) –
Низ живота и чувствительный пах, –
(Словно звонарь – что безбожно бухал) –
Вместе с соском от картин набухал…

Если точнее – от сахарных грёз…)))
Солнечный плёс или роща берёз, –
Всё подходило … --- … и, взяв саквояж, –
Был среди прочих отменный вояж…

Номер в отеле с бокалом вина…)))
Жаркий камин – где с дровами Вина, –
(Будто – от ботокса сетка морщин) –
Резко сгорала в объятиях мужчин…

Парой рублей – (что стремились ко дну) –
Двое их было на диву одну…)))
Сбросив оковы – (как тонкий текстиль) –
Шёл в обиход гуттаперчевый стиль…

Милый на вахте в местах нефтяных…)))
Та же – (по образу в сферах иных) –
Стан загибая подковной дугой, –
Узел вязала в утробе тугой…

Ныне же муж на диване кроссворд –
Мял – будто чадо компьютерный Word…)))
Где гуттаперчевый мальчик и в чём –
В свойствах отличен? – (звенело ключом)…

Дама – (как будто рисуя узор) –
Ведала страстно в прищуренный взор –
Мальчик – (коль мысли по теме не лгут) –
«Перчик» которого в качестве – good!!!

                2019


Рецензии