Мими-мишки

      МИМИ-МИШКИ

                Соавтор Микола-стихоплёт http://stihi.ru/avtor/nikolau2

В нашем доме славно жили
Плюшевые, МИМИ-МИШКИ,
Жили дружно, не тужили,
Симпатичные братишки.

Мы мишуток разодели
В разноцветные штанишки,
Песни вместе с ними пели
Озорные ребятишки.

С нами мишеньки дружили,
Эти МИМИ-МИМИ-МИШКИ,
Но вдвоём  всегда шалили –
Медвежонки-шалунишки.

Мы мишуткам разрешали
Пошалить слегка, немножко,
Лихо в прятки мы играли,
Мишки, я и брат Серёжка.

Вместе с ними мы читали,
Интереснейшие книжки,
МИМИ-МИШЕК обожали
И девчонки, и мальчишки.

Мы мишуток развлекали,
День-деньской, с утра до ночи,
МИМИ-МИШЕК полюбили
Малышата очень, очень…

Забава Путяшная


Рецензии
Просто ,прекрасно и талантливо!Сергей.

Сергей Лутков   02.08.2021 06:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 78 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.