К свободе!

Навстречу солнечным ветрам,
Навстречу солнцу и свободе!
Горят надежды тут и там,
А я как птица, но в неволе...

Расправлю крылья за спиной,
Взмахну в надежде оторваться,
И устремлюсь к судьбе иной,
Чтоб только здесь не оставаться!

К скалистым теплым берегам,
Где все свободно и уютно,
Где места нет моим врагам,
И где желанье обоюдно.

И обрету я свой покой,
Душевной радостью наполню.
Я там хочу прожить с тобой,
Я эту жизнь навек запомню!


Рецензии