Свидание

В долгожданный час ожидания,
Задыхаясь от нетерпения,
Опоздав на час на свидание,
Помаши рукой невезению.
Что поделать, всё это жизненно,
Обстоятельства иной раз сильней.
Посмотри в глаза ему искренно,
Помолчите вдвоём, как в саду камней.
Объяснения будут лишними,
Он дождался своей единственной.
А в саду камней пахнет вишнями,
И закат средь фигур таинственный.....


Рецензии