К новому году 1995

с утра стоите у мартена
и что-то жарится,кипит.
и все сьедим мы непременно,
у нас прекрасный аппетит.
а  НОВЫЙ ГОД-такое чудо!
одно лишь может омрачать:
ведь надо перемыть посуду
и подмести,бутылки сдать.
нет праздника милей и краше
среди порой нелегких дней
мы сразу стали на год старше,
а это значит,что мудрей!


Рецензии