Заблудились мы

Заблудились мы в Пространстве Времен.
Укатали нас по ухабам.
Клеопатра я, не Тутанхамон,
Ну, а честно, - русская баба.
Та, что слабость свою
Скрывает от всех.
Та, что плачет не от отчаянья,
Что не ищет, куда подевался успех,
Что одна остается ночами,
Потому что опять оказалась не там,
Не тогда и совсем некстати,
Потому что в душе – такой тарарам,
Что сама за талант свой платит.
Все сама. Все одна. На семи ветрах.
Непонятная, вечная тайна.
Никому не покажет свой бабий страх,
Что сюда «забрела» случайно,
Что закинули душу гармонично открытую
В это слабое бренное тело,
Поселили в места запредельно забытые,
Чтоб за жизнь свою все успела:
Научиться Белой вороной летать
Иль загадочной Огненной птицей,
И удары держать, и стихи писать,
Принимать все, что в жизни случится.

Заблудились мы в Пространстве Времен,
Но себя мы не растеряли.
Не по нам поет колокольный звон, -
Мы покуда себя не узнали…
25.03.16


Рецензии