Кто она?

О светочь грез моих желаний
Прошу тебя, ты к нам приди
Прошу приди ты из вселенной
И землю нашу озари

Ты посмотри, луга какие
Какая вольная земля
В цветах она вся утопает
И горы здесь под небеса

Здесь океан седой и властный
Морская здесь царит душа
И волны берег омывают
Кругом такая красота

Сойди с небес ты из вселенной
Не прячь свою ты красоту
Весь мир одной тебе подвластен
Ты убедишься наяву

Для нас одна ты в целом мире
Во всех веках,мечтой была
С тобою мир наш весь прекрасен
Зовется женщиной она


Рецензии