без названия - просто проснулась

просто проснулась, как обычно, рано... и встала,
привычный маршрут по кухне и санузлу,
хотя под ногами бегают только кошачьи дети,
но и для них я сейчас поживу.
.
просто небо серое, и непонятно - день ли грядущий хмуриться,
улица оживает неспешно и нехотя шумом автомобильных шин,
а птицы сегодня тихие, почти не чирикающие,
просыпается так спокойно наш городско окраинный мир.
.
прошлое осталось во вчера,
сегоднешнее ещё не желает активничать и просыпаться,
будет ли сегодня прохладно или жара...
всего лишь несколько часов нужно дня дождаться...
.
короче снова куда-то рванёт этот мир...
народ побежит, не ускоряя внешне размеренный шаг,
а для меня откроется сегодняшний тир,
где я подстреливаю наблюдениями зевак...
.
.
18.06.2019г. 06-38


Рецензии