Обо всём и ни о чём

В чём тайна женской красоты
Девчонки непонятных лет
Имеющей весны черты
В которых милой грусти нет
От моды солнечный каприз
Ещё не образ силуэт
И всё же прелести сюрприз
Мечта и право тет а тет
Наряжена лишь на успех
Который может быть нагим
Любовь ведь святость а не грех
Пора когда не нужен грим


Рецензии