а на лугах все свет и свет из омар ибн аби рабия

А на лугах все свет и свет.
А на лугах все травы.
И все дожди летят с планет.
И плачут,как октавы...

А на лугах все даль и даль.
Все вечное мгновенье.
И тишины уже не жаль.
А тишина,как тленье.

И здесь у брошенных оград.
Дороги и дороги.
А на лугах пески шуршат.
И падают под ноги.

А там пустыня вдалеке.
Она опять шептала.
А на лугах.А на руке.
Дорога с перевала....


Рецензии