Багинскому Владимиру Леонидовичу!

Владимир! С днём рождения Тебя поздравляю!
45 лет – это ведь юбилей!
Крепкого здоровья, счастья, удачи желаю,
Себе, жене, сыну, родителям – в этот день, рюмочку налей!

По Зодиаку – Ты Близнец,
Родился - в год Тигра,
Энергичен, постоянно ищешь свой венец,
Любишь правду и приключения!

Шляхетская кровь в Тебе играет,
Но, помни - времена дворян прошли,
Только собственное умение и знания - сегодня помогают,
Гербы – сейчас не в чести!
18.06.2019 года.


Рецензии