Знаковое

                Яков Баст

                Эра самураев  http://www.stihi.ru/2019/06/10/602

               ...А в небе чувствует кончину вороньё
              И гадит с высоты бомбардировкой…

--------------------------------------
И мы не вечны... Этот постулат
напоминает нам, что все мы - гости.
И будь ты даже сказочно богат,
а всё равно в земле истлеют кости...

Настанет день печальных похорон
и ты бесследно канешь в реку Лету.
И нет бы, поучиться у ворон,
как на земле оставить след при этом.

Когда вороне время умирать,
она взлетает. И чего бы ради?
А чтобы нам на голову насрать,
призвание её - до смерти гадить..!

Когда с тобой случается конфуз,
и с неба на тебя дерьмо упало,
как должное прими сей жидкий груз!
Не зря тебя ворона обосрала!

Ты - избран небом! Это высший знак!
Помечен ты удачей и талантом.
Попавший на тебя вороний как
в десятки раз дороже бриллианта.

И знай: твоя нелёгкая стезя
имеет некий запах в этом мире.
Эх, жаль, что людям в облака нельзя...
Но можно след оставить на Стихире.


Рецензии
гыггы)) вот тут безотказно работает - придешь к тебе в пародии и обязательно будет над чем посмеяться))
судя по количеству стихирского воронья - тебе эти авгиевы конюшни век разгребать можно))

Оля Бакинская   26.08.2019 12:02     Заявить о нарушении
Да, Оля. Рейтингисты - наше фсё! :-)
Привет и спасибо.:-)

Владимир Кобец   26.08.2019 16:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.