Гордость

Один гордится должностью своей,
К которой шёл по головам, умело,
Платил немало, предавал друзей,
На лаврах почивать ему хотелось.

Второй крутой, спортивный кар,
Вместе с правами к дому подогнал.
На день рождения, сыночку в дар,
Чтоб на учёбу он, родной не опоздал.

Гордятся дачей и гостиницей у моря,
Набором марок и коллекцией значков.
Ведь вкусы разные о них не спорят,
Завидуйте, как говорят без слов.

О гордости у всех понятия свои.
Кому-то это вещи крутых брендов,
Кому-то дети – достижение семьи,
А для кого-то тема вовсе без ответа.


Рецензии