Сирень

Невеста - грустная сирень
одев фату прозрачную...
А под глазами слёзы. Тень
укрыла ложе брачное...

...Ресницы бархатистые
Дрожат от слёз прощания
Любимая, простилась ты
Со мной перед венчанием...

Поплачь,любимая сирень
Дождиком весенним
Наступит утро,следом день
Холодный и осенний.

...Ушла весна,состарилась
И только снится по утру:
печальная стоит красавица
на землю уронив фату...


Рецензии