В глазах опять слезинка заискрилась...

В глазах опять слезинка заискрилась,
А  в душу вдруг нахлынула печаль.
О милом я подумав , прослезилась
И память уносила меня вдаль.

В то время , где была я с ним счастливой,
Душа горела в пламени любви.
В глаза ему смотрела я стыдливо,
И нам на зорьке  пели соловьи.

На нас смотрели звёзды ,улыбаясь,
Луна лукаво освещала путь.
Мы с нежностью и страстью обнимаясь,
От ласк хмельными были , просто жуть!

Ах, как же быстро время пролетело,
Годы птицей куда-то унеслись
Тебе я ,  милый , песни не допела…
А ты закончил жизни  свой  эскиз.
  июнь 2019г


Рецензии