Окно

Телефон монитор экраны заменяют как будто мир
За окном же играют в мячик за окном же играют в тир
За окном же восходит солнце уже столько веков подряд
На экране из букв посланье убивает меня как яд

За окном всё вокруг реально люди птицы и фонари
Только мы с тобой виртуально только мы с тобой далеки
Только этот наш мир фальшивый строим замки мы на воде
Мы с тобой отдаляемся милый тонем в этой любовной игре


Рецензии