Кружево любви

Мы кружево любви плели.
Узор пленял воображенье.
Как в зеркале на нём легли
С тобою наши отраженья.

И если дул вдруг ветерок,
К губам её он прикасался,
И белой розы лепесток
Улыбкой нежной расплывался.

И удивляло волшебство
Искусством быстрой перемены.
В ответ на глупость, хвастовство
Узор испорчен неизменно.

И опасались ссор, измен,
Всё выплывет наружу сразу.
И в тягость был ему сей "плен,"
На время отключился разум.

И рукоделье ни к чему.
Свобода подарила страсти.
И он не понял-почему?
Вдруг перестал в любви быть счастлив.


Рецензии
Любовь рождает строчки.Вдохновение плетёт слова.
Удачи Вам и вдохновения.
Понравилось.

Таисия Денисова   23.06.2019 22:36     Заявить о нарушении
Таисия, спасибо. Мне приятно.
С теплом.

Валентина Федорова 217   24.06.2019 06:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.