не получается

Я люблю тебя, злую, сонную
Раздражённую пробуждением
К спешным выводам часто склонную
С обострённым воображением

Я люблю тебя, слишком жёсткую
И прямую в своих желаниях
Словно плётку в решеньях хлёсткую
Всю застрявшую в переживаниях

Я люблю тебя за решения
Что других отпугнут в минуту
И за все твои прегрешения
Что всегда разгоняли смуту

Я люблю тебя за эмоции
И за то что ты их не скрываешь
За различия, но со сходствами
И за то что без слов понимаешь

Я люблю тебя очень разную
Мне не важно что приключается
Я люблю тебя настоящую
По другому не получается


Рецензии