Нам нужно бы учиться у берёз...

Нам нужно бы учиться у берез
И чистоте, и скромности, и силе,
И чуткости, и искренности слез,
Пролитых с болью о судьбе России.

Нам нужно бы учиться у берез
В тяжелый час не гнуться, не ломаться,
И, не боясь, стоять под шквалом гроз,
И с бурями до тишины сражаться.

И даже если после битв одна
Она осталась в обожженном поле,
Всегда березка Родине верна,
В ней крепок дух, и мужество, и воля.

Она предстала символом Руси
И ангелом в нехоженом просторе.
Ты свет березовый
по жизни пронеси,
Каким огромным
ни было бы горе.










Песня на стихи Елены Александренко " Нам нужно бы учиться у берёз" , исполняет вокальный коллектив " Капельки" г. Дальнегорск, руководитель Татьяна Грановская, музыка Евгения Строкача.


https://youtu.be/hbwX9hMtV-o


Рецензии