Рассвет на пляже

Утро. Рассвет. На пляже
Пара людей сидит.
Смотрит на море и даже
Друг с другом не говорит.

Ночь подошла к финалу.
Вышел путевки срок.
Жизнь разделяет пару.
Жизнь им дает урок

Верности на расстояньи.
Выучат ли его?
Как жить одним дыханием
Тем, кто из городов

Очень друг другу далеких?
Ходят пусть поезда,
И по небу самолеты
Летают туда-сюда,

Но только здесь, на пляже,
Их остается рай.
Шепчут: "В многоэтажке
Дома меня вспоминай..."


Рецензии