Только верой Христа побеждается мир!

Ибо всякий, рождённый от Бога, побеждает мир; и сия есть победа, победившая мир, вера наша. Кто побеждает мир, как не тот, кто верует, что Иисус есть Сын Божий? (1 Ин 5:4-5)


Этот мир сатаною, увы, обольщён,
Этот мир на погибель уже обречён.
Бог взывает: от мира скорей отделись,
Припади ко Христу, обретая в Нём Жизнь.

Припади ко Христу, обретая Любовь,
И очистит тебя Искупителя Кровь.
Только верой Христа побеждается мир!
Приготовил Господь побеждающим Пир.

Бог Надежду, Любовь нам и Веру даёт,
Дарит силы, чтоб шли мы с Ним Вверх и Вперёд.
Избери же Любовь и Небесный Закон!
Мир сгорит, но ты будешь Навеки спасён!


Рецензии
Понравилось ст-е Ланочка.
-Только верой в Христа побеждается мир...
Все так, без веры мы ничто. Удачи Алла.

Алла Гиркая   19.06.2019 14:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.