О мыслях и мире

Да что он может этот мир
В своей неволе круглой
Мечтать, писать стихи
Страдать, молиться
Любить и воевать
И ждать чего-то свысока
В своей печали ложной
Ведь даже мысли в суете
Своды полной не имеют
Не могут улететь туда
Где не бывали никогда
В своей стихии они бренны


Рецензии