Казанские истории. НХГ Хазинэ

Поэтический театр "Диалог"
(МОО"Казанское русское национально-культурное объединение", "Казанский городской Совет ветеранов")

Творческая встреча с артистами Татарского государственного Академического театра им.Г.Камала "Казанские истории"

Национальная художественная галерея "Хазинэ"
Фонд Биографических интервью "AYARIS"

Фото: заслуженная артистка РТ Халима Искандерова


Рецензии