Кто мы такие-6

Я НЕ ХОЧУ КАЗАТЬСЯ СЕБЕ СТАРЫМ
Я ПОМНЮ ДЕТСТВО-СТРЕЛКИ НА ШТАНАХ
УСТИНОВ ВОВКА КАК ТОГДА С ГИТАРОЙ
НЕ ГДЕ-ТО В ПРОШЛОМ А В РЕАЛЬНЫХ СНАХ


ЕГО СЕСТРА НАДЕЖДА СПОЗАРАНКА
ПРИШЛА НА СВАДЬБУ-ПЛАТЬЕ ВСЁ В ЦВЕТАХ
Я МОЛОД ВНОВЬ СПАСИ МОЯ ТАЛЬЯНКА
ХОЧУ С НАДЕЖДОЙ ВСТРЕТИТСЯ В МЕЧТАХ


Рецензии