С позитивом...

Как хорошо то жить на свете,
Когда в ней просто нету фальши,
И каждый миг любим и светел,
С надеждой я шагаю дальше..

Я улыбаюсь и теперь смеюсь,
Каждый мой день наполнен смыслом,
Ничего я больше не боюсь,
И о будущем лишь только мысли..

И спасибо всем моим друзьям,
Настоящим, верным, безупречным,
Ведь судить меня будут по вам,
Вас люблю любовью я сердечной..

Встало на свои всё на места,
Я с мечтой вперёд локомотивом,
И горит опять моя звезда,
И теперь все только с ПОЗИТИВОМ!!!


Рецензии