Об истинах

Есть высь любви прелестной
Чистейших ангелов покой
И мудрость истины чудесной
В ней гений ждёт тебя домой

Томятся наши души шибко
У каждого томление своё
Но без сравнений нет и истин
Без истин нет же ничего


Рецензии