Земля уходит из-под ног

Я далека от идеала
И мысли не могу читать.
К хорошему не привыкала -
Надежд боюсь не оправдать.

Нас разделяют километры
И эту боль не изменить.
Я чувства шлю с попутным ветром,
Чтобы Ты мог меня любить

Хотя бы каплю, вспоминая
Мои зелёные глаза -
В них страсть и преданность, по краю
Души кристальная слеза.

Я ни на что не претендую,
Лишь бы терпеть меня Ты смог.
И если потерять рискую -
Земля уходит из-под ног...


Рецензии