Солнечный ветер

Солнечный ветер
Насквозь пронзает
Тело ласкает
Целует лицо
А на щеках
Оставляет отметины...
И веселится
Такой непослушный
Словно художник
Рисует веснушки...
Прячусь в тени кружевной
От поцелуев его
В речке укроюсь
От жаркого дня
Ну вот зачем мне веснушки...
Только не слушает
Ветер меня...


Рецензии