К Богу

К Богу шаги разные,
Тихие, чудесные,
Только не у всех души добрые,
А у кого же злые?
У тех кто хочет войны,
Руки морает насилием,
Они не видят красоту тишины,
Всё слажено усилием.
Обломки душ,
Им не до Бога,
Они проскочат порог,
Людей оставят без сапог.


Рецензии