Мой

А кто мне может запретить
Любить?
Когда хочу счастливой стать -
Летать.
Тобой напиться и вдохнуть
Путь.
К тебе приблизиться, познать.
Стать
Твоей надеждой и судьбой,
В бой.
Мы не расстанемся с тобой,
Мой.


Рецензии