Хороший мой, скучаю

Хороший мой,
         скучаю…
Люблю твою улыбку…
Жду каждый день
        я встречи,
Встречая утром -
        вечер.
Тоскую я ночами и вижу -
Снова вместе…
Как обнимаешь страстно,
Где губы ищут плечи…
Как волосы рукою
поправишь осторожно,
Заставив сердце биться
горячею волною.
Так нежно взяв в ладони
смущённые фиалки,
И поцелуем роспись
оставишь на изнанке.

Люблю и ненавижу,
За то, что
     редко вместе…
Но…
   даже эти встречи
       с тобою дарят
               Вечность.


Рецензии