Сладкий обман

Усладой сладкого обмана
Твой гений нежно умирал
В эпохе смертного начала
Себя он счастьям называл

Крушится дерево обманом
Во многих правдах одного
Одной любви ведь мало
Для яда счастья одного

Пусть не достоин гений драмы
В своём творении любви
Тебя одну люблю я в драме
В своём крушении любви!!!


Рецензии