Живу в стихах, в особой зоне...

Живу в стихах, в особой зоне -
Между Землёй и Небесами,
Как на Космическом перроне,
Где все встречаемся мы с вами.

Я так давно здесь прописалась,
Что этот мир мне стал родным,
Но я с трудом сюда вписалась
Своим глаголом огневым!


                17 июня 2019 года.
Фото из инета:


Рецензии