Волосы цвета надежды

ВЫ
видели когда нибудь
 жителей других миров?
ОНИ
такие же как
МЫ
только спокойны и
сияют изнутри
цветами души,
но это видно только
по кончикам волос,
потому что остальное-
душа-колосс
закрыто одеждой и
НАМ
остается лишь
прикасаться к волосам
цвета надежды


Рецензии