Не обижайтесь зря

Не обижайтесь друг
На друга зря,
Обиды вестники
Томительной разлуки,
Придирки могут
Раз и навсегда,
Разъединить
Возлюбленные руки!
Не оскорбляйте близких
Никогда,
Слова больней
Удара дровосека
Особенно звучат
Они когда,
Из уст родного
Человека!

©М.Галочкин, 2019


Рецензии