Напрасно демон сокрушался

Много девок на причале
Не для всех гудок один
Жалко демона в обмане
Не для всех он господин

Все причалы для печали
Вся любовь лишь пыль
Не достойны вы обмана
В эту сказочную быль

Волны катер бьют к причалу
И любовь не всем дана
Как без дней начать сначала
Счастья призрачного дня?

Тот, что любит волны рая
Не увидит море никогда
Ведь к нему дорога ада
В нём терпения - его судьба

Демон ада рай тревожит
И сомнения творит
Как же мне понять тревогу
Если демон говорит

Весела дорога к аду
Только ангел не спешит
Перья белые ласкает
Перед смертью для себя

Высотой природы Бога
Всё готово для любви
Только грешная дорога
Распинает жизнь творца

Ошибок хаос без утешный
Себя в начале он распял
Для тех, кто очень грешный
Для тех, кто зло признал

Высотой любви признался
На кресте за нас молил
Отдал себя за наше счастья
За нас наш Бог себя распял

И в ад потом спустился
И там устроил рай любви
Напрасно демон сокрушался
В безысходности любви


Рецензии