Колесо удачи

Чувственное сердце под атласной грудью,
Потайная дверца - интим точно будет!
Красота земная - ярче, чем картина,
Я приравнен к богу, ну наполовину!
Ты - мечта поэта,
Ты - природы чудо,
Не могу с тобою обращаться грубо!
Ты - вся в ритме танца,
Королева тела,
Все стереотипы  отметаешь смело!
Так крутись же дальше в колесе удачи,
Будь сама собою и никак иначе!
               
            12 января 2019 года


Рецензии