Бабочка-красавица

Бабочка-красавица в воздухе порхала,

Над цветком кружилась, да и опыляла.

Желтого и черного в крыльях цвета много,

Восхищенья стоят все творенья Бога!



Бабочка-красавица, Махаон ей имя,

Кружится, летает над землей России.

Сколько душ заблудших точно так летают,

Только вот покоя знать оне не знают.


Рецензии