Куда уходит святость?

Приходят дети в мир наивными святыми,
Несущими автограф Бога, верный знак.
А дальше дело рук родителей. Толк, брак -
Клеймо, уже они на их поставят имя.
Так все проходим школу воспитанья мы.
И ангелы становятся людьми.
                16.06.2019


Рецензии