Нити дыма

Тонкие нити дыма
Сплетали вокруг паутину,
Пустой казалась квартира,
И звук полюбил тишину.
В комнате было мирно,
В комнате было душно,
Растворялись в дыме
Признаки прошлой жизни.
Наизусть разучила строки
Из недописанных писем
И утопила в дыме,
Все, что стало лишним.


Рецензии
Порою рифмы стиха
Преобразуются в ажурные ритмы прозы,скользящие в дымка слов с нарочитостью и нежностью..

Олег Никогосян   21.06.2019 12:22     Заявить о нарушении